13 декабря 2017 • Ср • 02:45 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Лучшие студенты образовательных учреждений Уральской Стали отмечены стипендиями от Металлоинвеста

Выплаты назначены по результатам II семестра

1534 0
30.10.2015 Область
Компания «Металлоинвет» назначила стипендии студентам. Фото: ОАО «Уральская Сталь»

Именные свидетельства на получение стипендии Компании «Металлоинвест» получили сорок лучших студентов из новотроицкого филиала МИСиС и столько же студентов политехнического колледжа.

Стипендии назначены по результатам II семестра 2014-2015 учебного года. Размер стипендии студентов НФ МИСиС – двадцать тысяч рублей, учащихся колледжа – десять.


Компания «Металлоинвет» назначила стипендии студентам. Фото: ОАО «Уральская Сталь»

Корпоративные стипендии присуждаются лучшим студентам базовых образовательных заведений комбината порядка десяти лет. Стипендиальная программа нацелена на популяризацию рабочих и инженерных профессий среди молодежи и повышение привлекательности обучения в базовых заведениях Уральской Стали. Материальное поощрение будущим металлургам вручается по результатам каждого учебного семестра за отличную учебу и активное участие в корпоративных мероприятиях.

«Компания «Металлоинвест» считает необходимым поднимать престиж инженерного образования и продолжает программу именных стипендий, – отметил,  вручая студентам свидетельства, управляющий директор ОАО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. – Стипендии были учреждены для того, чтобы поднять статус технического специалиста, инженера-металлурга, ведь из стен базовых учебных заведений на производство выходят подготовленные кадры, готовые мастера. Уральская Сталь имеет хорошие перспективы. Предприятие развивается, модернизирует оборудование, реализуя инвестпроекты, направленные на увеличение объемов производства востребованных и выпуск новых видов продукции. Поэтому так важно, чтобы на предприятие пришли грамотные специалисты. Желаем продолжить достойно учиться, а мы предоставим рабочие места».


Стипендии получили 80 студентов. Фото: ОАО «Уральская Сталь»
 
Директор НФ НИТУ «МИСиС» Алексей Заводяный высказал благодарность руководству Уральской Стали и Металлоинвеста за стипендиальную программу и за другие формы поддержки, которые долгие годы Компания оказывает филиалу и студентам-будущим металлургам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел