Урал56
17 июля 2018 • Вт • 18:46 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Поволжский банк: банковская карта заменит наличность

Почему удобна оплата картой?

825 0
30.10.2015 Область

Количество карт, выпущенных Поволжским банком ПАО Сбербанк в 2015 году, превысило 3,2 млн. Чтобы карты стали инструментом для повседневного использования, Поволжский банк развивает эквайринговую сеть: если в 2014 году банк поставлял эту услугу в 27 точках, то на 1 октября 2015 года количество точек увеличилось до 33,5 тысяч. Жители Поволжья активно пользуются безналичным способом оплаты: только в сентябре через POS-терминалы банка на территории Поволжья прошло более 11,8 млрд рублей.

Пять причин, почему клиенты предпочитают оплату картой:

Быстро. Чтобы совершить оплату по банковской карте, покупателю необходимо нескольких секунд: достаточно протянуть кассиру карту, с которой будет снята необходимая сумма. Каждую минуту жители Поволжья совершают, в среднем, 180 операций через POS-терминалы Сбербанка

Удобно. Посещая магазин, клиенту не придется заранее искать банкомат и волноваться, что хватит ли снятых средств на покупку. К тому же, у клиентов Сбербанка, которые пользуются услугой Мобильный банк, сразу придет СМС-уведомление о снятии денежных средств, что позволит контролировать свои финансы.

Безопасно. Любые действия с наличными деньгами связаны с рисками. Использование банковской карты позволяет практически исключить шансы попадания в неприятную ситуацию. И если при потере кошелька Вы рискуете потерять свои деньги, то при потере «пластика» деньги останутся на вашем счете, и чтобы ими воспользоваться достаточно будет заблокировать и перевыпустить карту.

Никаких комиссий. Комиссия за операции по оплате банковской картой в торговой сети взимается только с продавца, то есть по карте клиент заплатит ровно столько же, сколько заплатил бы наличными. Если рядом есть банкомат своего банка, данный факт может показаться несущественным. Но он превращается в реальное преимущество, когда речь заходит о тарифах на снятие денег в банкомате иного банка.

Привилегии от Сбербанка. Владельцы банковских карт Сбербанка могут стать участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», которую можно подключить через интернет-банкинг Сбербанк Онлайн, устройство самообслуживания или офис банка. Оплачивая покупки по карте, клиенты накапливают бонусы, которые могут обменять в дальнейшем на скидки в 25 000 торговых точках магазинов-партнеров.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел