23 октября 2017 • Пн • 00:17 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Под Орском бульдозер уничтожил 20 тонн шпика

Груз без документов следовал из Казахстана

1881 0
30.10.2015 Область
Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Оренбургской области

Накануне под Орском бульдозер уничтожил 20 тонн шпика.

Сотрудники регионального Россельхознадзора совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Оренбургской области на ОПК «Орск-автодорожное» задержали автомобиль, следовавший из Казахстана. В автомобиле находилось 20 тонн свиного шпика.

При этом ветеринарных сопроводительных документов на продукцию не имелось. Сотрудники ведомства составили административный протокол на  владельцев груза.

Груз уничтожили на промышленном полигоне под Орском с помощью бульдозера, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел