Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 05:52
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Оренбуржье в ДТП пострадал сотрудник ГИБДД

Марина Калинина, Урал56.Ру
30.10.2015
1359
В ДТП попал автомобиль ГИБДД. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургской области в ДТП пострадал сотрудник ГИБДД, в служебный ВАЗ которого врезался другой автомобиль. Авария произошла на 250 километре трассы Бугульма – Уральск в селе Курманаевка. 

Предварительно установлено, что житель Самарской области на своем автомобиле выезжал со второстепенной дороги и не уступил преимущество проезда служебному ВАЗ-2114. В результате ДТП служебный автомобиль оказался в кювете, а старший инспектор дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ГИБДД, находящийся в нем в качестве водителя, получил травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
30.10.2015 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел