22 сентября 2017 • Пт • 09:16 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге некоторые чиновники могут лишиться должностей

Евгений Арапов: — Изменения в аппарате будут

2822
30.10.2015 Область
Новый глава города Оренбурга Евгений Арапов и губернатор Оренбургской области Юрий Берг. 30.10.2015

В Оренбурге некоторые чиновники могут лишиться своих должностей. Это связано с тем, что в областном центре сменился глава города. На этом посту Юрия Мищерякова заменил Евгений Арапов.

Евгений Арапов сразу после вступления в должность сказал, что изменения в аппарате управления будут, но конкретных должностей и имен пока указывать не стал. 

Стоит заметить, что являясь главой администрации в течении пяти лет, Евгений Арапов успел поработать со многими чиновниками, поэтому их возможности ему известны.

Согласно имеющейся информации, которая поступила из источников, близких к официальным, главными претендентами на увольнения являются глава Южного округа Оренбурга Валерий Журавлев, заместитель главы города по городскому хозяйству Сергей Николаев. Остальные три заместителя главы города, а именно, Валентина Снатенкова, Елена Ремизова и Сергей Колмыков свои посты, скорее всего, сохранят.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел