18 ноября 2017 • Сб • 04:12 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Прекратятся ли беспорядки возле орского военкомата?

Официальный ответ городской администрации

2177 0
30.10.2015 Область
Двор отдела военного комиссариата г. Орска

Накануне в редакцию Урал56.Ру поступило несколько обращений от горожан, проживающих в непосредственной близости от орского военкомата. По словам местных жителей, провожающие призывников с самого раннего утра сильно шумят, нередко происходят драки.

Военком города Орска пояснил, что не в его силах справиться с тем, что провожающие бушуют возле военкомата. Поэтому редакция Урал56.Ру обратилась за разъяснением к заместителю главы администрации города Орска по социальной политике Дмитрию Задкову.

Заместитель главы администрации по социальной политике Дмитрий Задков

Дмитрий Задков пояснил, что также получал сигналы о бушующей молодежи в дни отправки призывников. По словам заместителя главы администрации города, в рамках решения проблемы проведено совещание с участием руководства УМВД по городу Орску по усилению мер правопорядка при отправке орских призывников. Также Дмитрий Задков порекомендовал напрямую обращаться в правоохранительные органы, в случае если факты пьянства и драк возле военкомата будут продолжаться.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел