Урал56
23 июля 2018 • Пн • 18:31 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Аукцион по аренде автомобилей за 8 млн. руб. не состоялся

Чиновники Орска останутся без транспорта?

3312 21
27.10.2015 Область
Парковка возле администрации Орска, 20.10.2015

Электронный аукцион по определению поставщика четырех автомобилей администрации города Орска почти за 8 миллионов рублей не состоялся.

Причиной послужил тот факт, что один из трех участников самолично отозвал свою заявку, а двум остальным отказала комиссия из-за того, что в документах не была указана страна происхождения товаров.

Комиссия состояла из пяти человек: Е.Р. Аширова, Д.В. Задков, С.С. Курманчук, Е.А. Юрова, К.А. Черткова.

В пресс-службе администрации Орска пояснили, что вопрос о проведении аукциона пока открыт. «Власть меняется, все может измениться и в этом направлении», – подчеркнули в ведомстве.


Напомним, в начале октября стало известно, что администрация города Орска на аренду четырех автомобилей с водителями в 2016 году планирует потратить почти 8 миллионов рублей. Заявки принимались до 22 октября.

Стоимость включает затраты на саму аренду транспортных средств, их амортизацию, страховку ОСАГО и КАСКО, транспортный налог; стоимость ГСМ (для четырех автомобилей); заработную плата водителей; ремонт и обслуживание, расходные материалы.

Чиновники хотят передвигаться на автомобилях «повышенной проходимости и комфортности». Изготовлены авто должны быть не ранее 2005 года, мощность двигателя не менее 238 л.с. Почему фигурирует именно это количество лошадиных сил на данный момент не известно. Один из автомобилей должны обслуживать два водителя, два автомобиля – по одному и один – совсем без водителей.

Стоимость контракта включает помимо всего прочего организацию обязательного медицинского осмотра водительского состава перед выездом на линию, ежедневную чистку салона автомобилей, бесконтактную  мойку  с использованием моющих средств, сохраняющих  лакокрасочное  покрытие автомобиля.

Из-за этой госзакупки администрацию Орска критиковали за «обтекаемые ответы».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел