23 октября 2017 • Пн • 14:58 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье погорельцы Васильевки справили новоселье

Ключи от домов вручил губернатор

2406 0
26.10.2015 Область
В селе Васильевка справили новоселье, 26.10.2015
Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области 
Сегодня, 26 октября, губернатор Оренбургской области Юрий Берг вручил жителям села Васильевка, жилье которых сгорело во время пожара, ключи от новых домов.

Глава региона пожелал сельчанам счастливой и спокойной жизни в новых домах. Кроме ключей все новоселы получили в подарок по огнетушителю и приборы пожарной сигнализации, реагирующие на дым.

Напомним, 15 августа в результате пожара в селе Васильевка Кувандыкского района сгорело 9 жилых домов с надворными постройками, 6 гектаров сельхозугодий и 14 гектаров  лесополосы. На следующий день, 16 августа, в селе начались мероприятия по ликвидации последствий пожара. В самые короткие сроки были возведены дома из негорючих материалов. Строительные бригады работали без выходных дней.

Дома полностью готовы для проживания, наклеены обои, настелен линолеум, смонтированы натяжные потолки. Будущие новоселы внимательно наблюдали за ходом строительных работ и отмечали, что строители учитывают их дополнительные пожелания. Восстановительные работы в селе продолжаются. В ближайшее время в Васильевке будет завершено возведение хозяйственных построек и установка заборов, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел