Урал56
16 июля 2018 • Пн • 19:18 Сегодня: + 21...+ 31°C Завтра: + 21...+ 25°C $ 62.29 € 72.47

В Оренбург приедут лучшие танцоры со всего мира

Среди гостей — финалист шоу «Танцы» Adam

2168 0
26.10.2015 Область
ДК «Россия» в Оренбурге

С 13 по 15 ноября в Оренбурге пройдет Международная ассамблея по хореографическому искусству TEVY Dance Grand Prix. Показать свое мастерство приедут лучшие танцоры России, Казахстана, Украины, Грузии, Испании, Индии.

Бороться за уникальный кубок и денежный приз от 200 тысяч рублей танцоры со всего мира будут на сцене ДК «Россия». На сегодняшний день заявки подали 1500 человек. Ожидается более трех тысяч зрителей и гостей.

Главным событием ассамблеи станет конкурсная программа танцевальных коллективов и солистов. Сначала участники пройдут отборочные туры, а затем финал и суперфинал. Танцоров разделят на группы по количеству исполнителей (соло, малые формы, ансамбли), по возрасту, по основным номинациям (детский танец; мodern, сontemporary; народный, народно-стилизованный; классический; hip-hop; бальные танцы; восточные танцы и т.д.).


Анонс TEVY Dance Grand Prix в Оренбурге 

Дополнительно организаторы предусмотрели еще три специальные номинации: Michael Jackson Style, «Театр пластики» и «Лучшая балетмейстерская постановка».

Adam — призер популярного танцевального телепроекта Танцы
Adam — призер популярного танцевального телепроекта «Танцы»

В состав жюри войдут известные деятели культуры России и зарубежных стран, выдающиеся балетмейстеры и хореографы, артисты, опытные педагоги, ведущие преподаватели профильных учебных заведений. Среди них:

 — Adam (призер танцевального телепроекта «Танцы»);
 — Наталья Гофман (преподаватель по джаз-модерну и современной хореографии Московского института культуры и искусств);
 — Андрис Капиньш (член жюри из Украины, директор киевской студии Аллы Духовой «Тодес»);
 — Виктор Шершнев (заслуженный работник культуры РФ, эксперт-хореограф департамента культуры Москвы, балетмейстер-постановщик ансамбля «Русский север», культурной программы Олимпийских игр в Сочи, публицист, педагог).

Ассамблея пройдет под патронажем Международного танцевального Совета ЮНЕСКО. Напомним, в прошлом году Оренбург уже принимал на своей сцене такой фестиваль.

Подробности о мероприятии доступны на официальном сайте TEVY Dance Grand Prix.


Информационный партнер мероприятия —
портал Урал56.Ру




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел