11 декабря 2017 • Пн • 12:52 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Оренбург приедут лучшие танцоры со всего мира

Среди гостей — финалист шоу «Танцы» Adam

2114 0
26.10.2015 Область
ДК «Россия» в Оренбурге

С 13 по 15 ноября в Оренбурге пройдет Международная ассамблея по хореографическому искусству TEVY Dance Grand Prix. Показать свое мастерство приедут лучшие танцоры России, Казахстана, Украины, Грузии, Испании, Индии.

Бороться за уникальный кубок и денежный приз от 200 тысяч рублей танцоры со всего мира будут на сцене ДК «Россия». На сегодняшний день заявки подали 1500 человек. Ожидается более трех тысяч зрителей и гостей.

Главным событием ассамблеи станет конкурсная программа танцевальных коллективов и солистов. Сначала участники пройдут отборочные туры, а затем финал и суперфинал. Танцоров разделят на группы по количеству исполнителей (соло, малые формы, ансамбли), по возрасту, по основным номинациям (детский танец; мodern, сontemporary; народный, народно-стилизованный; классический; hip-hop; бальные танцы; восточные танцы и т.д.).


Анонс TEVY Dance Grand Prix в Оренбурге 

Дополнительно организаторы предусмотрели еще три специальные номинации: Michael Jackson Style, «Театр пластики» и «Лучшая балетмейстерская постановка».

Adam — призер популярного танцевального телепроекта Танцы
Adam — призер популярного танцевального телепроекта «Танцы»

В состав жюри войдут известные деятели культуры России и зарубежных стран, выдающиеся балетмейстеры и хореографы, артисты, опытные педагоги, ведущие преподаватели профильных учебных заведений. Среди них:

 — Adam (призер танцевального телепроекта «Танцы»);
 — Наталья Гофман (преподаватель по джаз-модерну и современной хореографии Московского института культуры и искусств);
 — Андрис Капиньш (член жюри из Украины, директор киевской студии Аллы Духовой «Тодес»);
 — Виктор Шершнев (заслуженный работник культуры РФ, эксперт-хореограф департамента культуры Москвы, балетмейстер-постановщик ансамбля «Русский север», культурной программы Олимпийских игр в Сочи, публицист, педагог).

Ассамблея пройдет под патронажем Международного танцевального Совета ЮНЕСКО. Напомним, в прошлом году Оренбург уже принимал на своей сцене такой фестиваль.

Подробности о мероприятии доступны на официальном сайте TEVY Dance Grand Prix.


Информационный партнер мероприятия —
портал Урал56.Ру




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел