30 мая 2020 • Сб • 04:21
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

В Сорочинске МУП «Жилкомсервис» ответит за травмы сотрудницы

Марина Калинина, Урал56.Ру
26.10.2015
1753
В Сорочинске оператор котельной получил тяжелые травмы
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Сорочинске расследуется уголовное дело по факту получения сотрудницей МУП «Жилкомсервис» тяжелых травм на рабочем месте. ЧП произошло 10 октября в котельной №1 во втором микрорайоне города. 

Женщина-оператор газовой котельной заступила на дежурство. Без специальной одежды, в нарушение должностной инструкции, она начала ремонтировать насос. В это время ее кофта зацепилась за вал работающего двигателя, левую руку оператора затянуло в машину. В результате произошедшего женщина получила травматическую ампутацию левой руки и ожоги тела третьей степени. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведется следствие, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
26.10.2015 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел