18 декабря 2017 • Пн • 15:37 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

ФК «Газовик» со счетом 2:1 обыграл ФК «Сибирь»

Встреча лидеров чемпионата

2322 0
25.10.2015 Область
Матч ФК «Газовик — ФК «Сибирь». Оренбург, 25.10.2015

Сегодня, 25 октября, ФК «Газовик» (Оренбург) в домашнем матче обыграл ФК «Сибирь» (Новосибирск) со счетом 2:1 в рамках восемнадцатого тура первенства России среди клубов ФНЛ.

Встреча лидеров чемпионата, как и ожидалось, была напряженной и интересной, обе команды показали красивый атакующий и комбинационный футбол.

Гол! Мяч в воротах «Сибири»

Первый тайм прошел в почти равной игре с небольшим преимуществом футболистов «Газовика». Обе команды создали по несколько опасных моментов. Первыми отличились оренбуржцы, на 22-ой минуте после навеса со штрафного мяч в ворота «Сибирь» забил Артем Делькин, 1:0. Уже через 4 минуты новосибирцы стараниями Андрея Иванова забили ответный гол, 1:1. После пропущенного мяча оренбуржцы активизировались и создали ряд опасных моментов, но реализовать их не смогли. Итог тайма — 1:1.


Обзор матча

На второй тайм футболисты «Газовика» вышли сильно мотивированными, первые пятнадцать минут атаки оренбургской команды не прекращались ни на минуту. Что сказал своим футболистам в перерыве главный тренер Роберт Евдокимов, остается только догадываться. Итогом этого отрезка стал мяч, забитый Артемом Делькиным на 59-ой минуте в ворота «Сибири», 2:1. После гола инициативой до конца тайма владели «газовики».

Кому-то было холодно

Гости за весь второй тайм смогли создать два опасных момента, и те в самом конце матча. Итог матча - 2:1, красивая победа «Газовика».

А кому-то было очень жарко

В результате этой уверенной домашней победы «Газовик» остался на первом месте в турнирной таблице, имея в активе 44 очка после 18 матчей. Артем Делькин забил свои 12 мяч в чемпионате и возглавил список бомбардиров чемпионата.

Следующий матч оренбургский «Газовик» проведет на выезде в Калининграде, 1 ноября, соперником оренбуржцев станет местная «Балтика».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел