13 декабря 2017 • Ср • 14:15 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Владимир Путин наградил депутата от Оренбуржья Сергея Катасонова

«За заслуги в государственном строительстве»

2358 0
24.10.2015 Область
Президент России Владимир Путин наградил благодарностью депутата Государственной Думы от Оренбургской области, первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Сергея Катасонова (ЛДПР).

Владимир Путин выразил благодарность народному избраннику «за заслуги в государственном строительстве, развитии бюджетного и налогового законодательства, активную общественно-политическую деятельность».

По данным корреспондентов портала Оrenday.ru, за три с небольшим года работы в Госдуме прошли разные стадии обсуждения и приняты 52 законопроекта и более 110 поправок, которые разработал Сергей Катасонов.

Благодарность Сергею Катасонову от Владимира Путина
Благодарность Сергею Катасонову от Владимира Путина. Фото: Оrenday.ru

Депутат свою деятельность в Государственной Думе комментирует так:

«Стараюсь использовать думскую трибуну ежедневно. Выступаю в том случае, когда хорошо владею темой, могу подкрепить теоретические расклады примерами из жизни региона. Это касается аграрной, экологической, коммунальной проблематики. Я продолжаю наставить на полной отмене в регионах транспортного налога. Удалось добиться с моей подачи уменьшения «золотых парашютов».

Сейчас в Думе идет большая работа по формированию бюджета на 2016 год. Вчера выступил с отчетом по экономике первый зампред правительства Игорь Шувалов. Мы раскритиковали предложенный план правительства.

Наша фракция выдвинула комплекс предложений, которые помогут вытянуть страну из сложившейся кризисной ситуации. Нам нужно поддержать население: проиндексировать пенсии, зарплаты, социальные выплаты, чтобы увеличить потребительский спрос. Также надо наладить плановую систему: точечные инвестиции в инфраструктуру, логистику».

Справка Урал56.Ру:

Несмотря на то, что депутат Сергей Катасонов оказался на хорошем счету в Кремле, у столичных экспертов, в недавнем прошлом у него возникали серьезные проблемы с репутацией, вплоть до лишения депутатской неприкосновенности. Именно поэтому в 2014 году местное отделение ЛДПР хотело выдвигать в губернаторы Оренбургской области не его, а другого депутата — Елену Афанасьеву.

Чуть раньше отношения у Сергея Катасонова не заладились и с жителями Орска. Участники встречи освистали депутата, не пожелали выслушать его программную речь.

Вышеназванные передряги не помешали Сергею Катасонову по итогам 2014 года стать самым богатым депутатом Госдумы, который представляет Оренбургскую область. Он обошел Сергея Петрова, считающегося состоятельным народным избранником.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел