25 ноября 2017 • Сб • 10:39 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Руслан Исмагилов: — Результат был предсказуем

Интервью с претендентом на пост главы Орска

4113 0
23.10.2015 Область
Участник конкурса на пост главы Орска, общественник Руслан Исмагилов, 23.10.2015

«Результат был прогнозируем». Так сказал корреспондентам портала Урал56.Ру участник конкурса на пост главы Орска, общественник Руслан Исмагилов, комментируя итоги сегодняшнего собеседования.

Даже перед общением с членами конкурсной комиссии Руслан Исмагилов подчеркнул, что результат многим уже известен:


Руслан Исмагилов перед собеседованием. Орск, 23.10.2015

 — Настрой боевой. Постараюсь донести в максимально простой форме свое видение развития города, а дальше дело за решением комиссии. Все кандидаты достойные. У каждого, в принципе, мысли одни и те же, мотивация одна и та же. Все планируют жить в Орске, поэтому из претендентов, на самом деле, могла бы получиться неплохая команда. Любой выбор конкурсной комиссии я приму с уважением. Меня радует, что в нашем городе нашлись пять кандидатов, не смотря на то, что все предрешено. Исход прогнозируем, но конкурсанты не побоялись заявить о себе. У меня есть радужные перспективы на возврат прямых выборов.

Корреспонденты Урал56.Ру связались с Русланом Исмагиловым после заседания. Он рассказал о том, как проходило собеседование.

 — Все шло по убывающей. Сергей Сухарев общался с комиссией  50 минут, Константин Прокофьев — 40 мин., Вячеслав Ращупкин — 30 мин., Андрей Лебединский и я — по 15 мин. У меня семь минут ушло на доклад, потом каждый член комиссии задал по вопросу. Один из них был с подколкой. Спросили о достижениях... Я считаю, что самое мое большое достижение — это «Зебра». Мне на это ответили: «А... Это та, которая развалилась». Я не стал с ними спорить. По настроению комиссии было ясно, что все хотят быстрее закончить эту процедуру. Ведь если бы люди были заинтересованы в выработке концепции города, был бы диспут. Только Вера Ириковна [вице-губернатор Вера Баширова] задавала правильные вопросы. Она же рекомендовала новому главе рассмотреть вариант включения всех претендентов в свою команду.

Руслан уверен, что все было нечестно, а результат был заведомо предопределен.

 — «Единая Россия». Все этим сказано. Честности никакой. 10 человек собрались по непонятному принципу. Кривые выборы. В целом, я не расстроен, так как итог был прогнозируемым, но хотелось весь путь пройди до конца.



Напомним, по итогам собеседования конкурсная комиссия рекомендовала двоих кандидатов на пост главы Орска для тайного голосования депутатов городского Совета — директора орского аэропорта Сергея Сухарева и директора школы №24 Вячеслава Ращупкина.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел