23 ноября 2017 • Чт • 18:03 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Главой Оренбурга стал Евгений Арапов

Депутаты провели тайное голосование

4219 0
30.10.2015 Область
 Евгений Арапов и Артем Гузаревич на заседании горсовета. Оренбург, 30.10.2015 


Главой Оренбурга стал Евгений Арапов. Об этом стало известно сегодня, 30 октября, по итогам тайного голосования, которое провели депутаты городского Совета. Народные избранники поддержали Евгения Арапова большинством голосов.

Конкуренцию Евгению Арапову на финальном этапе конкурса по отбору кандидатов на должность главы Оренбурга составил директор ООО «Управляющая компания жилищным фондом «Южная-1» Артем Гузаревич.
 

Евгений Арапов стал главой Оренбурга, 30.10.2015

Всего документы на участие в конкурсе подали семь человек. Однако редактор «Орен-ТВ» Евгения Морозова сняла свою кандидатуру. Комиссия не допустила к участию директора ООО «Высотка-Строй» Сергея Стрижова, сотрудника лаборатории природного историко-культурного наследия Института степи Уральского отделения РАН Алексея Палкина. Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов и председатель регионального отделения политической партии «ПАРНАС» Сергей Столпак почти дошли до финальной стадии конкурса.

Справка:

Евгений Арапов родился 12 августа 1971 года в Оренбурге в семье служащих. В 1990 году закончил Оренбургский станкостроительный техникум. После окончания техникума был призван в ряды Советской армии, уволен в запас в 1992 году.

В 1997 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «инженер-механик». С 1992 года работал в ПО «Стрела». Два года спустя поступил на работу в МУП «Оренбургводоканал» на должность инженера. В 2007 году стал генеральным директором ООО «Оренбург Водоканал».

С 2004 по 2010 год был депутатом Оренбургского городского Совета. С ноября 2010 года — глава администрации Оренбурга.

В 2013 году окончил факультет государственного и муниципального управления ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности «менеджер».

Имеет немало наград муниципального, областного и государственного значений. Почетный работник ЖКХ России.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел