Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 17:11 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Сергей Сухарев и Вячеслав Ращупкин — претенденты на пост главы Орска

Конкурсантов допустили до голосования

4480
23.10.2015 Область
Кандидаты на пост главы Орска


Директор аэропорта «Орск» Сергей Сухарев и директор школы №24 Вячеслав Ращупкин претендуют на должность градоначальника. Об этом стало известно сегодня, 23 октября, по итогам собеседования с кандидатами.

Сергею Сухареву, Вячеславу Ращупкину конкуренцию составили Константин Прокофьев, Андрей Лебединский, Руслан Исмагилов. Напомним, тайное голосование депутатов городского Совета Орска запланировано на 28 октября.

Подробности, официальные комментарии и интервью будут доступны на Урал56.Ру в самое ближайшее время.


Сергей Сухарев

В настоящее время Сергей Сухарев является директором аэропорта «Орск», депутатом Законодательного Cобрания Оренбургской области.

Сергей Сухарев — директор аэропорта Орск, депутат Законодательного собрания Оренбуржья
Сергей Сухарев — директор аэропорта «Орск», депутат Законодательного собрания Оренбуржья.
Фото: сайт ЗС Оренбургской области


Справка Урал56.Ру:

Сергей Сухарев родился 8 сентября 1958 года в Оpске. Окончил Бугурусланское летное училище гражданской авиации.

Работал в аэропорту Орска в должности второго пилота воздушного судна Ан-2. В 1983 году — назначен командиром ВС Ан-2. В 1992 году окончил Актюбинское высшее летное училище ГА по квалификации «инженер-пилот». С 1990 года и по настоящее время — директор ГУП Оренбургской области «Аэропорт Орск». В 2001 году был депутатом Орского городского Совета депутатов.

Имеет звание «Отличник воздушного транспорта». Почетный работник транспорта РФ. Награжден медалью «За заслуги перед городом Орск» II степени.


Вячеслав Ращупкин

Вячеслав Ращупкин — директор школы №24, депутат городского Совета по округу №19.

Напомним, Вячеслав Александрович принял участие в проекте портала Урал56.Ру «6 минут с депутатом». Он поделился с нами, почему решил претендовать на должность главы Орска: «Это решение было не только мое, но и тех людей, которые окружают меня».

Вячеслав Ращупкин — директор школы №24, депутат городского Совета по округу №19
Вячеслав Ращупкин — директор школы №24,
депутат городского Совета по округу №19

Слово «комфорт» заложено и в программе кандидата. Вячеслав Ращупкин сказал, что, если станет главой Орска, то постарается сделать город привлекательным для молодежи. Претендент намерен довести до конца дела, начатые предыдущим главой. Это, к примеру, касается сфер ЖКХ, образования. Еще в планах — развивать малый бизнес, упростить выделение земельных участков, провести инвентаризацию муниципальной собственности.

Справка Урал56.Ру:

Вячеслав Ращупкин родился в 1974 году, окончил школу №49. С 1992 по 1997 годы обучался в ОГПИ им. Т.Г. Шевченко. Работал в школе №49 учителем технологии. С 2000 по 2001 годы — учитель физкультуры и ОБЖ в школе №24.

В 2001 году Вячеслав Александрович был назначен на должность директора школы №24. Имеет грамоты, благодарности и диплом «Лучший по профессии».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел