18 октября 2017 • Ср • 03:22 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Евгений Арапов и Артем Гузаревич — претенденты на пост главы Оренбурга

Конкурсантов допустили до голосования

3968 0
22.10.2015 Область
Евгений Арапов и Артем Гузаревич — претенденты на пост главы Оренбурга
Евгений Арапов и Артем Гузаревич — претенденты на пост главы Оренбурга


Исполняющий обязанности главы администрации Оренбурга Евгений Арапов и директор ООО «Управляющая компания жилищным фондом «Южная-1» Артем Гузаревич претендуют на должность градоначальника. Об этом стало известного сегодня, 22 октября, по итогам собеседования с кандидатами.

Всего до конкурса комиссия допустила четырех человек. Евгению Арапову, Артему Гузаревичу конкуренцию составили депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов и председатель регионального отделения политической партии «ПАРНАС» Сергей Столпак.

К участию в конкурсе не были допущены директор ООО «Высотка-Строй» Сергей Стрижов, сотрудник лаборатории природного историко-культурного наследия Института степи Уральского отделения РАН Алексей Палкин.

На заседании конкурсной комиссии. Оренбург
На заседании конкурсной комиссии. Оренбург, 22.10.2015

Ранее седьмой конкурсант — журналистка, редактор «Орен-ТВ» Евгения Морозова сняла свою кандидатуру.

Сегодня в комиссии присутствовали восемь человек из десяти в ней работающих, отсутствовали Дмитрий Кулагин и Вера Баширова. Депутат городского Совета Ольга Березнева сообщила, что они находятся в рабочих поездках за пределами Оренбургской области.

Интересно, что на объявление результатов собеседования не явился Владимир Фролов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел