21 ноября 2017 • Вт • 15:06 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Брата кандидата в главы Орска ищет полиция

Александра Прокофьева обвиняют в мошенничестве

4040 0
19.10.2015 Область
Ориентировка на Александра Пркофьева
Ориентировка на Александра Пркофьева.
Скриншот: сайт УМВД России по городу Орску 


УМВД России по городу Орску разыскивает 42-летнего Александра Прокофьева, обвиняемого в мошенничестве, совершенном организованной группой.

В ориентировке, размещенной на сайте УМВД России по городу Орску, обозначены сразу две статьи УК РФ: часть 3 статьи 30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»), часть 4 статьи 159 («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»).

Мера пресечения Александру Прокофьеву не избиралась. Разыскиваемому грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Прокофьева, просьба сообщить по адресу: улица Ленинского Комсомола, 6а. Телефоны: 8 (3537) 29-50-44, 29-50-46, 02.

Кандидат в главы Орска Константин Прокофьев
Кандидат в главы Орска Константин Прокофьев

К слову, объявленный в розыск Александр Прокофьев — брат одного из кандидатов в главы Орска Константина Прокофьева (руководитель бывшего ОГИМ, учредитель компании «Алиса»).



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел