18 октября 2017 • Ср • 07:00 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Главой Гайского городского округа избран Олег Папунин

Выборы прошли путем тайного голосования

2354 0
19.10.2015 Область
Олег Папунин. Фото: пресс-служба администрации города Гая

С 17 октября главой муниципального образования Гайский городской округ назначен Олег Папунин, избранный путем тайного голосования членами конкурсной комиссии. 

Всего в комиссию поступили три заявки от кандидатов: Олега Папунина, Юрия Лямина и Юрия Желудкова. Члены комиссии под председательством вице-губернатора Веры Башировой ознакомились с предложенными концепциями развития, изучили представленные материалы кандидатов и выслушали каждого из них. На тайное голосование были вынесены два претендента на пост градоначальника. 


Главой Гайского городского округа стал Олег Папунин
Фото: пресс-служба администрации города Гая

В итоге главой Гайского городского округа избрали Олега Папунина, который ранее исполнял эти полномочия и являлся заместителем главы города по социальным вопросам. Олег Юрьевич произнес текст присяги и поблагодарил за оказанное доверие. В должность он вступил с 17 октября, сообщает пресс-служба администрации города Гая.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел