23 октября 2017 • Пн • 23:53 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

На Среднем Урале произошло землетрясение

«Дрожали люстры и шкафы ходили ходуном»

2632 0
19.10.2015 Область
Екатеринбург. Фто: Информационный портал Екатеринбурга

В Свердловской области произошли сейсмологические толчки магнитудой 4,1. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

По данным ведомства, жизнеобеспечение населения не нарушено, все предприятия работают в штатном режиме. Эпицентр подземных толчков был между городами Нязепетровск и Ревда, в 35 километрах от города Михайловска.

В настоящее время по факту вибрации, которую зарегистрировали в Екатеринбурге, Первоуральске, Новоуральске, проводится проверка. Задействованы сотрудники Института геофизики имени Уральского отделения РАН. В Главном управлении МЧС России по Свердловской области созданы две оперативные группы.

Ранее федеральные СМИ сообщали о том, что на Урале произошло землетрясение. Как отметили корреспонденты Ленты.Ру, в социальных сетях жители Екатеринбурга описали произошедшее как два подземных толчка с разной амплитудой. «Чувствовал удар по дому и у нас — подумал, какой-нибудь автомобиль въехал в дом», «задрожала люстра», «шкаф ходуном ходил, и с сушилки белье попадало», — сообщают жители региона.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел