Урал56
19 ноября 2018 • Пн • 14:35 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -9... -2°C $ 65.99 € 74.90

В Бугурусланском районе сгорел дом директора школы

Семья погорельцев ютится в 12-метровой бане

2736
16.10.2015 Область
Дом по улице Чапаевской 69 в селе Завьяловка

В селе Завьяловка Бугурусланского района полностью сгорел дом по улице Чапаевской, 69 и все имущество директора местной школы  – Антонины Федоровны Денисенко. Пожар произошел в результате замыкания электропроводки. Антонина Федоровна вместе со своим мужем, дочерью, ее мужем и их 11-месячной дочкой ютятся в 12-метровой бане.

Дом по улице Чапаевской 69 в селе Завьяловка

Как рассказала нам дочь пострадавших, семья Денисенко 17 августа в 13:00 выехала из своего дома, уже через 4 минуты позвонили соседи и известили о начавшемся пожаре. Когда Денисенко вернулись к дому, жилище уже было задымлено. Пожарные расчеты прибыли на место очень быстро, но спасти вещи, документы и собаку не удалось.

Дом по улице Чапаевской 69 в селе Завьяловка

Семья погорельцев обратилась с просьбой о помощи во все возможные инстанции — в приемную президента в Бугуруслане, в Управление образования, в администрацию Бугурусланского района.

Как пояснили в администрации Бугурусланского района, семье Денисенко была оказана материальная помощь в размере 100 тысяч рублей. Неравнодушные местные жители также не остались в стороне – помогали деньгами и строительными материалами.

Накануне редакция Урал56.Ру получила комментарий правительства Оренбургской области. По их данным, семье оказана денежная и материальная помощь на общую сумму свыше 350 тысяч рублей из областного и муниципального бюджетов, министерством образования Оренбургской области, депутатом Законодательного Собрания А.С. Трубниковым, школами Бугурусланского района, отделом образования администрации Бугурусланского района, Завьяловским сельским советом, профсоюзной организацией, индивидуальным предпринимателем, коллегами  по работе и односельчанами.  

Как рассказали нам сами погорельцы, в данный момент они уже начали возводить стены нового жилища, с крышей им также обещали помочь. Семья Денисенко благодарит всех неравнодушных людей, оказавших им поддержку.

 Денисенко начали возводить стены нового жилища

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел