Урал56
23 июля 2018 • Пн • 07:28 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Почему жители Орска не могут записаться на прием к врачу?

Новые технологии в действии

3575 3
21.10.2015 Область
Орская городская больница №6

В редакцию портала Урал56.Ру поступили жалобы от нескольких орчан. Горожане утверждают, что при попытке получить талон к врачу на сайте http://egisz.orb.ru, пользователи видят на экране своих компьютеров всплывающую подсказку, в которой содержится информация о некорректности введенных данных.

Для того, чтобы записаться к врачу через интернет, нужно ввести номер полиса ОМС (единого либо старого образца, или временное свидетельство, подтверждающее его оформление ) и дату рождения потенциального пациента.

Поля, которые необходимо заполнить для электронной записи на прием

При вводе всех этих данных (неоднократно проверенных на ошибки), многие читатели наблюдали на экране своего компьютера всплывающую подсказку со следующим текстом: «Вход невозможен. Пожалуйста, введите дополнительные данные, проверьте корректность ввода, либо обратитесь в регистратуру лечебного учреждения».

Уведомление об ошибке

Корреспонденты Урал56.Ру позвонили в регистратуру одной из орских больниц, в которой ответа на вопрос о проблемах с электронной записью на прием не получили.

На том же сайте egisz.orb.ru внизу страницы есть телефон горячей линии. Позвонив по нему, корреспонденты  узнали, что при первичном обращении пациента в любое орское медицинское учреждение, регистратура должна внести в базу данные человека, для того, чтобы впоследствие он мог записаться на прием из дома. К сожалению, не во всех больницах это практикуется.

Если при электронной записи на прием у вас возникли проблемы, то необходимо позвонить по телефону горячей линии – 8 (3532) 44-22-32. Диспетчеры работают ежедневно с 9:00 до 18:00. Нас заверили, что при обращении на этот номер, человека быстро внесут в базу и он сможет получить талон к специалисту не выходя из дома.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел