Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 12:30 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Сергей Сибикин: — В КПРФ олигархов нет

Эфир программы «Картина маслом»

3206
14.10.2015 Область
«Картина маслом»: В гостях Сергей Сибикин

В минувший вторник в программе «Картина маслом» на радио «Шансон в Орске» (102.0) побывал депутат Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Сибикин.


Подкаст эфира 13.10.2015


Роман Гафаров: — Когда вы приняли решение заниматься бизнесом?

Сергей Сибикин: — Это решение я принял в 2000 году. Поскольку знал бизнес изнутри, структуру бизнеса, принципы работы,  математическую составляющую, была наработана определенная клиентская база.

Роман Гафаров: — После этого вы решили заняться политикой, даже баллотировались на должность главы города. Что привело вас к этому?

Сергей Сибикин: — Хотелось что-то изменить в жизни нашего города. Опровергнуть мнение о том, что город Орск – умирающий город. Хотелось бы, чтобы талантливая молодежь не уезжала из Орска, нужно улучшить молодежную политику и сделать город привлекательным для молодежи.

Ведущий Роман Гафаров

Роман Гафаров: — Является ли приобретенное вами здание ДК Машиностроителей памятником архитектуры?

Сергей Сибикин: — Есть документ областного отдела культуры, где сказано, что это здание памятником культуры не является.

Роман Гафаров: — Основное здание очень сильно изменилось внутри, но снаружи пока изменений нет. Есть ли какие-то планы в этом отношении?

Сергей Сибикин: — Пришлось взяться за капитальный ремонт. Заменили канализацию, был проведен колоссальный объем работ. Произведена перепланировка помещения, также реконструировали зрительный зал. Поскольку зал очень редко использовался, пришлось выровнять его и отдать под торговое помещение.

Роман Гафаров: — Что вам дало участие в выборах главы города?

Сергей Сибикин: — Это дало очень серьезный внутренний подъем. Проиграть, заняв второе место с большим отрывом от других претендентов,  я считаю очень хорошим показателем для себя.


Эфир программы «Картина маслом» 13.04.2015

Роман Гафаров: — Вы – депутат Законодательного Собрания области. Зарплату как депутат не получаете? Вы на общественных началах?

Сергей Сибикин: — Я не получаю зарплату, работаю на освобожденной основе, депутат на постоянной основе не имеет права заниматься бизнесом.

Роман Гафаров: — Говорят, что если стал депутатом, можно лоббировать интересы собственного бизнеса. Так ли это?

Сергей Сибикин: —  Я – член  КПРФ, это не та фракция, в которой есть олигархи. К перераспределению бюджетных средств мы не имеем никакого отношения. Каждый рубль — трудовой.

Роман Гафаров: —  Каждый депутат Законодательного Собрания имеет право на выделение из бюджета суммы на выполнение депутатских наказов избирателей.  Как использовали эту сумму?

Сергей Сибикин: — В течение года рассматриваются различные проекты. Выбирается приоритетное направление. В этом году большая часть денег была потрачена на клуб «Крыловка».

«Картина Маслом»: В гостях Сергей Сибикин

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел