24 октября 2017 • Вт • 05:32 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Владимир Путин поручил правительству помочь ORENAIR

Авиакомпания взяла дополнительную нагрузку

2505 0
14.10.2015 Область
Самолет компании «Оренбургские авиалинии»

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопросы поддержки авиакомпаний, которые помогают «Трансаэро», сообщает «Интерфакс».

 — Брать на себя дополнительную нагрузку — дело неблагодарное, значит, они должны за то, что делают, получить определенные если не преференции, то поддержку со стороны правительства, – сказал Владимир Путин.

Напомним, в начале октября крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» объявила о банкротстве. Перевозчик оказался не в состоянии обслуживать долги, составляющие около 250 миллиардов рублей.

«Оренбургские авиалинии» взяли на себя несколько рейсов «Трансаэро». Помимо того, пассажиров «Трансаэро» перевозили остальные группы компаний «Аэрофлота», а также «Таймыр» и ряд других авиаперевозчиков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел