Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 02:30 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Владимир Путин поручил правительству помочь ORENAIR

Авиакомпания взяла дополнительную нагрузку

2492
14.10.2015 Область
Самолет компании «Оренбургские авиалинии»

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопросы поддержки авиакомпаний, которые помогают «Трансаэро», сообщает «Интерфакс».

— Брать на себя дополнительную нагрузку — дело неблагодарное, значит, они должны за то, что делают, получить определенные если не преференции, то поддержку со стороны правительства, – сказал Владимир Путин.

Напомним, в начале октября крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» объявила о банкротстве. Перевозчик оказался не в состоянии обслуживать долги, составляющие около 250 миллиардов рублей.

«Оренбургские авиалинии» взяли на себя несколько рейсов «Трансаэро». Помимо того, пассажиров «Трансаэро» перевозили остальные группы компаний «Аэрофлота», а также «Таймыр» и ряд других авиаперевозчиков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел