24 сентября 2017 • Вc • 06:27 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Главой Новотроицка стал Юрий Араскин

Решение принял горсовет

4826
13.10.2015 Область
Глава Новотроицка Юрий Араскин
Глава Новотроицка Юрий Араскин.
Фото: сайт городского Совета Новотроицка


Главой администрации города Новотроицка стал Юрий Араскин. Об этом стало известного сегодня, 13 октября, на внеочередном заседании городского Совета депутатов пятого созыва.

Конкурсная комиссия рекомендовала к тайному голосованию горсовета двоих кандидатов — Юрия Араскина (заместитель главного инженера — начальник Управления промышленной безопасности ОАО «Уральская сталь») и Ивана Филиппова (начальник отдела по сертификации, аттестации и лицензированию Управления промышленной безопасности ОАО «Уральская сталь»).

Отметим, что четыре представителя фракции коммунистов покинули зал заседания в знак протеста. Кандидата от КПРФ Александра Иванова не допустили к финальному голосованию.

В итоге 19 депутатов поддержали кандидатуру Юрия Араскина.

На заседании горсовета присутствовали вице-губернатор Оренбургской области — заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Вера Баширова, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Назим Эфендиев.

Юрию Араскину 57 лет. Дважды он избирался в городской Совет. Возглавлял постоянную депутатскую комиссию по жилищно-коммунальным вопросам, торговле и экологии.


Напомним, оренбургские депутаты проголосуют за нового градоначальника 29 октября, орские — 28 октября.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел