Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 06:14 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Прокурор Оренбуржья Сергей Берижицкий получил госнаграду

Оренбуржцы отмечены по указу президента

2005
13.10.2015 Область

Сергей Берижицкий

Прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий за заслуги в укреплении законности и многолетнюю и добросовестную службу награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

Кроме того, за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю работу почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации» получил Евгений Васильев, руководитель территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Оренбургской области. 

Государственные награды оренбуржцы получили в соответствии с указом президента Владимира Путина от 10 октября 2015 года, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел