21 октября 2017 • Сб • 06:05 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге нашли пропавшую мать с двумя близнецами

Женщину могут лишить родительских прав

6566 0
12.10.2015 Область
Многодетная мать Виктория Беседина
Многодетная мать Виктория Беседина.
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


Оренбургские полицейские нашли многодетную мать 29-летнюю Викторию Беседину, пропавшую в Новотроицке месяц назад. Она попрошайничала вместе детьми-близнецами на одной из улиц областного центра.

Как выяснилось, женщина несколько месяцев назад уехала с четырьмя детьми в Новотроицк. Несколько недель спустя многодетная мать попросила приехать к ней своего отчима, так как у нее закончились деньги. Отчим откликнулся и приехал. Утром он отвел в школу одного из детей (2007 года рождения) и лег спать. Вскоре его разбудил крик самого младшего ребенка (2015 года рождения). В этот момент мамы в квартире уже не было. Не оказалось и близнецов. Спустя несколько дней отчим обратился в полицию.

В настоящее время в отношении Виктории Бесединой составлен административный протокол. Решается вопрос о лишении ее родительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел