В Оренбурге нашли пропавшую мать с двумя близнецами

12.10.2015
6995
Многодетная мать Виктория Беседина
Многодетная мать Виктория Беседина.
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


Оренбургские полицейские нашли многодетную мать 29-летнюю Викторию Беседину, пропавшую в Новотроицке месяц назад. Она попрошайничала вместе детьми-близнецами на одной из улиц областного центра.

Как выяснилось, женщина несколько месяцев назад уехала с четырьмя детьми в Новотроицк. Несколько недель спустя многодетная мать попросила приехать к ней своего отчима, так как у нее закончились деньги. Отчим откликнулся и приехал. Утром он отвел в школу одного из детей (2007 года рождения) и лег спать. Вскоре его разбудил крик самого младшего ребенка (2015 года рождения). В этот момент мамы в квартире уже не было. Не оказалось и близнецов. Спустя несколько дней отчим обратился в полицию.

В настоящее время в отношении Виктории Бесединой составлен административный протокол. Решается вопрос о лишении ее родительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
12.10.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел