Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 11:34 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Оренбурга в Таджикистан

Полеты начнутся с 26 октября

1738
12.10.2015 Область
Борт «Уральских авиалиний». Фото: Валерий Матыцин, ТАСС

С 26 октября компания «Уральские авиалинии» запустит рейсы из Оренбурга в Таджикистан — в Душанбе и Худжанд, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Регулярные рейсы будут выполняться один раз в неделю, а стоимость билетов составит не менее 10 тысяч рублей.

Отметим, с 26 октября «Уральские авиалинии» открывают рейс Санкт-Петербург – Оренбург. Регулярные полеты компания будет совершать до конца зимнего расписания. Цена — от 7,5 тысяч рублей.

Напомним, ранее стало известно, что компания ORENAIR отменила прямые рейсы Оренбург — Санкт-Петербург. Перевозчик объяснил это «повышением необходимости эффективности использования воздушных судов».

Более того, «Оренбургские авиалинии» ждет объединение с авиакомпаниями «Россия» и «Дон-Авиа». Новый перевозчик будет летать под брендом «Россия». По предварительным данным, объединение состоится в 2016 году.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел