В Оренбурге соревновались любители заниженных и тюнингованных авто

11.10.2015
6072
Очень заниженный автомобиль из республики Башкортостан. Оренбург, 11.10.2015

Сегодня, 11 октября, в Оренбурге на территории торгового центра «Автоград» прошли соревнования по автозанижению и автотюнингу. В соревнованиях приняли участие около 100 автомобилей.

Несмотря на холодную погоду и сильный ветер, собралось около 100 заниженных автомобилей с необычным тюнингом. Причиной для этого стало закрытие сезона-2015 на кубок ТЦ «Автоград», в ходе мероприятия были выявлены самые заниженные автомобили в 11 категориях.

Девушкам нравятся ретро-автомобили. Оренбург, 11.10.2015

У каждого автомобиля, который участвовал в соревнованиях, в четырех местах судьи замерили расстояние между дорожным покрытием и кузовом. Участников было настолько много, что процесс затянулся на 2 часа. В мероприятии приняли участия автолюбители не только с Оренбургской области, но и с соседних регионов — Самарской области, республик Башкирии и Татарстана.

В Оренбурге прошло соревнование по автозанижению,11.10.2015
 
Победителям и призерам были вручены грамоты, медали и призы от спонсоров соревнования. В мероприятии так же приняли участие девять ретро автомобилей, а также несколько автомобилей премиум класса.


Информационный партнер мероприятия — сайт Урал56.Ру



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.РУ
11.10.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел