24 сентября 2017 • Вc • 04:48 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

На должность главы города Оренбурга претендуют три человека

Последний день приема заявок — 10 октября

3277
09.10.2015 Область
Центр города Оренбурга. 2015 год

На должность главы города Оренбурга пока претендуют три человека. Именно столько человек подали свои заявки в выборочную комиссию. По сведениям нашего источника в выборочной комиссии, на данный момент документы подали Сергей Столпак, Евгений Арапов и Артем Гузаревич.

Завтра, 10 октября, в последний день приема заявлений от  кандидатур, в комиссию должны подать еще несколько заявок. Всего планировало подать заявления для участия в конкурсе шесть человек.

Сергей Столпак, 01.08.2014

Первым человеком, подавшим свою заявку стал — 56-летний Сергей Столпак, председатель регионального отделение политической партии «Парнас». Он неоднократно выдвигал себя на различные выборные должности — от депутата городского совета до губернатора области.

Евгений Арапов, 28.08.2015 год

Следующим подал документы 44-летний Евгений Арапов, действующий глава администрации города Оренбурга. На прошедших выборах в городской совет он возглавил список «Единой России», которая одержала уверенную победу,  но позже отказался от своего мандата в горсовете. Стоит заметить, что Евгений Арапов победил в праймериз партии «Единая Россия», который проходил этой весной.


О третье кандидатуре пока мало информации. Артем Гузаревич — директор фирмы ООО «УКЖФ Южная-1».


Напомним, что прием заявок проходит с 1 по 10 октября 2015 года, сам конкурс состоится 22 октября, в ходе него комиссия выберет двух кандидатов на должность главы города Оренбурга. Из них депутаты Оренбургского городского Совета выберут главу города. Предварительная дата данного заседания — 29 октября 2015 года.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел