24 октября 2017 • Вт • 07:03 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

На трассе Оренбург – Самара КамАЗ раздавил Hyundai, погибли 5 человек

Автомобили столкнулись лоб в лоб

5532 0
08.10.2015 Область
ДТП на трассе Оренбург-Самара. Фото: Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


Сегодня, 8 октября, в Сорочинском районе на 173 километре автомобильной дороги Оренбург – Самара столкнулись автомобили КамАЗ и Hyundai. Погибли пять человек.

Установлено, что после лобового столкновения оба автомобиля съехали в кювет, где грузовой автомобиль переехал легковой. Погибшие — водитель и пассажиры легкового автомобиля.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. По факту ДТП проведут проверку, в ходе которой выяснятся все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел