Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 13:07 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

«6 минут с депутатом»: Антон Зудилов

— Жизнь показала, что в выборы никто не верит

8277
08.10.2015 Область
Урал56.Ру встретился с Антоном Зудиловым

В проекте Урал56.Ру «6 минут с депутатом» принял участие депутат Орского городского Совета по избирательному округу №20 Антон Зудилов. За один полный оборот орского колеса обозрения Антон Владимирович рассказал о том, зачем пошел в горсовет, а также поделился мыслями об изменении Орска


«6 минут с депутатом»: Антон Зудилов

Урал56.Ру: — Антон, что сподвигло Вас баллотироваться в городской Совет депутатов?

Антон Зудилов: — Во-первых, это моя общественная жизнь, которая началась три года назад. Я понял, что многие важные вопросы решаются именно на горсовете, он является почти сердцем нашего города. Во-вторых, я решил развеять миф о том, что в городской Совет можно попасть без больших финансовых ресурсов. Это две основные причины.

Урал56.Ру: — Ваши коллеги-депутаты называют Вас «Мистер-нет». С чем это связано, и как Вы можете это прокомментировать?

Антон Зудилов: — Это по первому городскому заседанию? Для того, чтобы принять правильное решение, необходимо было ознакомиться с повесткой дня, с проектами решений, с той информацией, по которой должны были голосовать. Для того, чтобы не принимать каких-либо поспешных или неправильных решений, из-за незнания полной информации, я воздерживался от ответов на некоторые вопросы, а на какие-то я отвечал «нет». 

Урал56.Ру: — Вы считаете, что это правильно?

Антон Зудилов: — Да. Для того, чтобы принять правильное положительное решение, надо владеть информацией, изучить ее и сделать правильные выводы. Это же городское собрание, а не дворовое. 

Урал56.Ру: — Ходят слухи, что Вы заявляетесь в тендерах, а потом отказываетесь от них за деньги. Так ли это?

Антон Зудилов: — Если они так заявляют, пусть. Это их право. В некоторых тендерах я участвую. Дело каждого, пусть приходят, заявляют официально. 


Депутат орского горсовета Антон Зудилов

Урал56.Ру: — Что Вы планируете в ближайшее время изменить в жизни города? Каким образом?

Антон Зудилов: — Об этом я говорил во время предвыборной агитации. Это благоустройство округа и города в целом. Кроме того, хочу попытаться продвинуть вопрос о восстановлении агитационных площадок во дворах для проведения мероприятий различного рода, которые существовали раньше. Сейчас таких площадок в городе практически нет. Избиратели говорят о проблемах в частном секторе со светом и питьевой водой. Много вопросов, связанных с коммунальной сферой. К примеру, это борьба с недобросовестными управляющими компаниями, которые между собой начинают воевать, создавая препятствия различного рода. В итоге страдают жильцы многоквартирных домов. Также остро стоит вопрос против поднятия коммунальных платежей. Я считаю, что в связи с трудной экономической ситуацией они становятся просто непосильными для горожан.

Урал56.Ру: — Горожане рассказывают, что Вы получаете деньги за свою общественную деятельность. Так ли это?

Антон Зудилов: — Я отвечу категорическое «нет»! Никаких денег за свою общественную деятельность я не получаю, а только сам, наоборот, трачу свои собственные деньги, порой за счет семьи.

Урал56.Ру: — Есть ли у Орска перспективы?

Антон Зудилов: — Есть. Это город, где живут люди, и все зависит от них. Вера, желание и работа – это то, на что надо сделать упор. 

Урал56.Ру: — Как можно что-либо изменить?

Антон Зудилов: — Принимать активное участие в жизни города, в решении различных вопросов, в том числе и участвовать в выборах. Жизнь показала, что в выборы никто не верит, но это не повод для того, чтобы не ходить на избирательные участки. Чем меньше народа приходит на выборы, тем проще пролоббировать чьи-то интересы.

Урал56.Ру: — Как избиратели могут попасть к Вам на прием?

Антон Зудилов: — Телефон мой 31-31-29. Это мой личный номер, я его всегда озвучиваю. По поводу приема вопрос сейчас решается. Как только будет определено место, сообщу об этом. 

Справка Урал56.Ру:

Антон Зудилов родился в 1986 году, окончил школу №21, с 2003 по 2008 год учился в Московском институте права в городе Орске по специальности «юриспруденция». С 2013 года Антон Владимирович ведет активную общественную деятельность, отстаивает права и свободы жителей Орска, является участником общественного движения «Городское собрание».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел