24 октября 2017 • Вт • 11:03 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске разыскивают женщину, подозреваемую в краже кошелька

В кошельке была крупная сумма денег

2108 0
07.10.2015 Область
УМВД России по городу Орску

В Орске сотрудники УМВД разыскивают женщину, которую подозревают в краже кошелька с денежными средствами в размере 22 500 рублей. Установлено, что кража произошла 4 октября в магазине по проспекту Ленина 41 «В».

Приметы: на вид  25-30 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волос длинные темные, с окрашенными отдельными прядями, зафиксированные заколкой.

Была одета: черные туфли, синие джинсы, черная блузка, куртка цветная, на голове солнцезащитные очки, при себе имела сумочку черного цвета.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску.


Женщина, подозреваемая в краже. Видео: с камеры в магазине

Всем, кому известна женщина, изображенная на видео, полиция просит звонить по номерам телефонов: 8 (3537) 29-52-00, 25-31-35 или 02.


Справка УМВД:

Кражи остаются одним из основных видов имущественных преступлений в городе Орске. По итогам девяти месяцев 2015 года рост данного вида правонарушения составил 13% по сравнению с прошлым годом (1496 против 1700), полицейские ежедневно регистрируют факты краж.

Большая часть краж совершается при невнимательном отношении орчан к сохранности своего имущества. Люди теряют бдительность, чаще всего оставляя свои вещи без присмотра на прилавках обувных и вещевых магазинов.

Сотрудники полиции просят быть граждан более внимательными и напоминают несколько правил, которые смогут обезопасить граждан от краж личных вещей: выходя из дома убедитесь, что все ценные вещи вы положили в надежные места.

Не носите с собой, без необходимости, крупные суммы денег, старайтесь пользоваться формами безналичного расчета за покупки. Не носите в одном кошельке разменную монету и крупные купюры, открывая свой кошелек при расплате за мелкую покупку, вы привлекаете излишнее внимание к его содержимому.

Кроме того, если вы носите кошелек в сумке, то аксессуар желательно подбирать из плотных материалов. Лучше, чтобы молния на сумке фиксировалась дополнительной заклепкой – чем больше движений нужно сделать, чтобы открыть сумку, тем лучше. Помимо этого, желательно не терять контроль над ситуацией, не обращать внимание на отвлекающие факторы, не упускать сумку и портмоне из поля своего зрения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел