Депутат Сергей Катасонов может заняться охраной здоровья

06.10.2015
2779

Депутат Сергей Катасонов может занять пост председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский на медиафоруме «Регионы России».

Бывший председатель комитета ГД по охране здоровья Сергей Калашников перейдет в Совет Федерации, где будет представлять Брянскую область. Соответствующее постановление уже подписано. На вакантное председательское место претендует Сергей Катасонов.

 — Будем решать. Мы хотели бы Катасонова. Конечно, желателен врач, но по деловым качествам нам ближе Катасонов, – прокомментировал федеральным СМИ Владимир Жириновский.

Сам Сергей Катасонов видит в своем возможном назначении «один из вариантов». Однако в партии подчеркнули, что не станут оглашать имена претендентов до тех пор, пока Сергей Калашников «не станет сенатором официально», пишет газета «Ведомости».

Напомним, ЛДПР начала готовиться к думским выборам 2016 года. В частности, руководство партии планирует сменить руководство отделений в 30 – 40% регионов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.10.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел