17 декабря 2017 • Вc • 09:31 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

На стадионе «Динамо» хотят построить скейтпарк, скалодром и бассейн

Плана реконструкции пока нет

2146 0
06.10.2015 Область
Стадион «Динамо», 05.10.2015

На стадионе «Динамо» в Оренбурге должна пройти серьезная реконструкция. На территории спортивного комплекса должны появиться плавательный бассейн, теннисный корт, площадки для пляжного волейбола, скейтпарк и скалодром. Когда начнется реконструкция, неизвестно.

Такие данные появились после заседания президиума центрального совета спортивного общества «Динамо», которое состоялось в Москве. Одним из главных вопросов стало утверждение концепции реконструкции и развития материально-технической базы объектов спортивного комплекса «Динамо» в Оренбурге. Концепция реконструкции и развития была одобрена. В настоящее время решается вопрос о привлечении инвесторов.

Стадион «Динамо», 05.10.2015

Стадиону предстоит серьезная реконструкция, включающая работы по демонтажу существующих спортивных объектов и воссозданию спортивного ядра стадиона. Это предполагает устройство футбольного поля с искусственным газоном, беговых дорожек с искусственным покрытием, строительство новых трибун с навесами вместимостью пять тысяч человек, создание нового 100-метрового стрелкового тира, монтаж видео- и радиотрансляционной сети, установка на стадионе прожекторного освещения, благоустройство территории, оборудование мест для парковки автотранспорта.

Кроме того, планируется устройство новых спортивных и развлекательных объектов и сооружений: плавательного бассейна, теннисного корта, площадок для пляжного волейбола и скейтпарка, скалодрома.

Стадион «Динамо», 05.10.2015

Напомним, ранее губернатор Оренбургской области Юрий Берг возглавил попечительский совет стадиона «Динамо».

 — Полуразрушенный стадион в самом центре города — позор областного центра. Задача очевидна — в сжатые сроки и максимально качественно произвести капительный ремонт и работы по реконструкции спорткомплекса. Вместе мы должны вернуть Оренбургу некогда популярный спортивный объект. В самые минимальные сроки необходимо составить график выполнения работ и изыскать финансирование, — поставил задачу на совещании 3 июля 2015 года Юрий Берг.

Стадион «Динамо», 05.10.2015

 — На данный момент, на стадионе проходит лишь ремонт туалета. Плана реконструкции пока нет, когда будет, тоже неизвестно. Главный вопрос в финансах, — сообщил начальник отдела содержания и эксплуатации спортивного комплекса «Динамо» Сергей Тураев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел