17 октября 2017 • Вт • 03:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Одесский поэт Ес Соя встретился с жителями Оренбурга

Интервью Урал56.Ру

2697 0
03.10.2015 Область
Поэт Ес Соя

На днях в Оренбурге прошел очередной концерт молодого поэта из Одессы Евгения Степанова, более известного как Ес Соя. Евгений, пожалуй, самый необычный автор нашего времени. Он пишет глубокие стихи, наполненные не только смыслом, но и чувствами.

Большая часть стихов у Евгения о любви, может быть поэтому основные зрители его концертов девушки. Сейчас поэту 23 года, и он выпустил уже пять сборников стихов. Он в очередной раз путешествует по России, Беларусии и Украине. А началась для него гастрольная жизнь в 17 лет, когда его впервые пригласили выступить с сольным концертом в другом городе.


Фрагменты выступления поэта Ес Сои

Информационный портал Урал56.Ру решил узнать у молодого одессита секрет феноменальности. Какой он на самом деле?

— Что вам больше всего интересно в жизни?

— Поэзия, музыка, кино и, конечно, девушки.

— У вас есть муза?

— На данный момент больше всего меня вдохновляет жизнь, ее необычность и сложность, простота и идеальность. Если речь идет о женщине, то я недавно расстался с девушкой.

Выступление Ес Сои

— Любимая тема для разговора?

— Дело не в темах, важно с кем вести беседу, главное насколько интересен собеседник. В последнее время я все больше люблю слушать.

 — Есть ощущение известности?


 — Мне некогда об этом думать. Я — не артист, а всего лишь поэт, который читает свои стихи. Да, у меня в год по 100 концертов, но это не мешает мне оставаться собой. Мне совершенно некогда думать об известности, я предпочитаю жить полноценной жизнью, это намного интереснее.

Оренбургские любители поэзии

— Идеальный расклад для написания стихов... Какие должны быть условия?

— Бурно прожитый день и красивая спокойная ночь. Это можно растянуть даже на год. Весной и осенью я провожу туры, а зимой уезжаю на несколько месяцев в Индию, где создаю свои лучшие стихи.

— Кем вы мечтали стать в детстве? 
 
— В детстве я хотел быть летчиком. Уверен, если не поэзия, я бы смог им стать.

Поэт Ес Соя

 — В вашем осеннем туре есть города России, Украины. Чувствуете ли вы миротворческую миссию?

— Власти сожгли тысячи мостов, которые объединили наши страны. Я не голубь мира, но сохраняю мой небольшой мост дружбы наших народов. Мне очень хотелось бы, чтобы мир и взаимопонимании вернулись.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел