13 декабря 2017 • Ср • 14:03 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Орске на площади Шевченко разбирают скульптуру на здании ТЦ

Композиция из полистирола повторит старую

3025 0
01.10.2015 Область
Рабочие разбирают скульптурную композицию на ТЦ «Орск», 01.10.2015

В Орске на площади Шевченко разбирают скульптурную композицию, установленную на здании торгового центра «Орск». Ее заменят новой, похожей на старую. 

В настоящее время рабочие вручную разбирают фигуры. Территория проведения работ огорожена, однако проход в торговый центр есть. 


Новая скульптура уже готова и ожидает сборки, 01.10.2015

Сменная скульптурная композиция уже готова. В разобранном состоянии она находится в здании торгового центра. Как только будут демонтированы старые фигуры, рабочие приступят к сборке и установке новых.

Как сообщил корреспондентам Урал56.Ру собственник здания Сергей Сибикин, скульптуры выполнены специалистами из Екатеринбурга. Сами фигуры изготовлены из полистирола и обработаны сверху специальными твердыми материалами, которые дают гарантию сохранности и стойкости к атмосферным явлениям в течение 25 лет. Планируется, что работы по замене старой разрушившейся композиции на новую займут не меньше недели. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел