20 сентября 2018 • Чт • 19:56 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

В Оренбурге женщину-водителя насмерть зажало между двумя троллейбусами

Женщина руками решила остановить 12-тонный троллейбус

6014
01.10.2015 Область
Троллейбусное депо в Оренбурге, 2015 год

В Оренбурге женщину-водителя зажало между двумя троллейбусами. ЧП произошло в депо на улице Рыбаковской

В Следственном управлении Следственного комитета Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что вызов поступил, в настоящее время на месте работают специалисты. Никаких подробностей и официальных комментариев по поводу случившегося пока нет. 

  Троллейбус, который придавил женщину. Оренбург, 01.10.2015

Как удалось узнать корреспонденту на месте ЧП, трагедия произошла 06:52 утра. 53-летняя женщина-водитель при смене токопровода, вероятнее всего, забыла поставить троллейбус на ручник. Когда она меняла штанги токоприемника, троллейбус покатился назад. Женщина вместо того, чтобы отойти в сторону, решила руками остановить 12-тонный аппарат. В результате она была придавлена катящимся назад и выехавшим из депо троллейбусами. На момент приезда скорой помощи женщина была в сознании, но жаловалась на сильную боль в груди. Умерла она уже в больнице.


Место происшествия, 01.10.2015

Сразу после трагедии, троллейбус осмотрели сотрудники ГИБДД и не обнаружили технических нарушений.

 — В течение трех дней будет проведено комиссионное разбирательство, будут проверены на всех троллейбусах агрегаты пневматического ручника, со всеми работниками проведен дополнительный инструктаж, – сообщил корреспонденту Урал56.Ру главный инженер Михаил Исеналиев.

Как сообщили работники депо, погибшая женщина имела 23 года стажа и уже вышла на льготную пенсию. Ранее она не была замечена в нарушении правил эксплуатации троллейбуса.

После сообщения о произошедшем, прокуратура по факту ЧП начала проверку. Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, дать оценку действиям руководству депо и установить виновных в происшествии лиц, а также проверить техническое состояние транспорта. Особое внимание будет уделено устранению недостатков, выявленных в работе депо месяц назад, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел