11 декабря 2017 • Пн • 07:17 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Представители каких партий примут участие в конкурсе на право стать главой Оренбурга?

Мнение оппозиции разделилось

1844 0
30.09.2015 Область
Действующий глава города Оренбурга Юрий Мищеряков
и губернатор Оренбургской области Юрий Берг, 28.09.2015


28 сентября решением Оренбургского городского Совета был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы города. Прием заявок пройдет с 1 по 10 октября 2015 года, сам конкурс состоится 22 октября, а 29 октября 2015 года пройдет заседание горсовета, на котором депутаты должны выбрать главу города. Корреспондент Урал56.Ру узнал о намерениях политических партий участвовать в выдвижении своих кандидатов на этот пост.


«Единая Россия»


Станет ли Евгений Арапов главой города, пока неизвестно

 — Этот вопрос пока не решен, в ближайшие дни данная информация будет опубликована в открытых источниках, — сообщил заместитель председателя регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Мостовенко.


КПРФ


Предвыборный баннер КПРФ, 09.09.2015

 — Нет, наша партия не будет выдвигать своих кандидатов, поскольку считаем такой способ избрание главы города недопустимым.  Наше мнение: выборы должны быть всенародными, легитимизировать  современный конкурс мы не будем, — сообщил депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, представитель КПРФ  Максим Амелин.

ЛДПР


Предвыборный баннер ЛДПР, 09.09.2015

 — Да, мы будем участвовать в этой процедуре. Решения, кто это будет персонально, пока нет, хотелось бы, чтобы этот человек был достойным, смог бы предоставить программу по развитию города. Мы хотим показать, что есть альтернативный взгляд и решение проблем, — сказал руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области Андрей Рейзлер.

«Справедливая Россия»


Предвыборный баннер партии «Справедливая Россия», 09.09.2015

 — Нет, мы не работаем в исполнительной власти на назначаемых должностях, мы готовы идти лишь на выборные должности, как и гласит Конституция РФ. В игры губернатора и его команды мы играть не будем, — заявил председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов.

«Гражданская Платформа»

 — Нет, у нас нет достойного кандидата на эту должность, глава города должен быть в первую очередь  хозяйственником, — считает председатель оренбургского отделения партии «Гражданская Платформа» Татьяна Титова.

Узнать у представителей партии «Родина» их планы по выдвижению своих кандидатур не представилось возможным.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел