22 октября 2017 • Вc • 09:25 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Сколько орчан в правительстве Оренбургской области?

Оренбургский блогер провел свой подсчет

2574 0
29.09.2015 Область
Дом Советов в Оренбурге

Оренбургский блогер koscha решил обратиться к весьма животрепещущему вопросу — количеству орчан, занимающих посты в областном правительстве. Пользователь произвел свой подсчет.

Список правящих персон Оренбуржья, вышедших из второго по значению города области открыл губернатор Юрий Берг. Далее блогер перечисляет следующих членов Оренбургского правительства: двух вице-губернаторов области — Наталью Левинсон и Веру Баширову, министра финансов Татьяну Мошкову, министра соцзазвития Татьяну Самохину и министра культуры Евгению Шевченко. Не забыл упомянуть koscha и о временно и.о. ректора ОГУ Жанне Ермаковой.

Добавим, что еще один орчанин, Олег Пивунов, не так давно занял пост министра физической культуры, спорта и туризма.

Блогер особо отметил, что почти все должности в оренбургском правительстве заняли представительницы прекрасного пола, видимо, посчитал это стечение обстоятельств неслучайным.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел