«6 минут с депутатом»: Андрей Одинцов

Анна Вандыш, Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру
29.09.2015
6851
Урал56.Ру встретился с Андреем Одинцовым

В проекте Урал56.Ру «6 минут с депутатом» принял участие Андрей Одинцов, депутат городского Совета по 23 избирательному округу. За один полный оборот колеса обозрения Андрей Викторович рассказал о проблемах Советского района, Орска и России в целом.


«6 минут с депутатом»: Андрей Одинцов

Урал56.Ру: — Андрей Викторович, что сподвигло Вас баллотироваться в горсовет?

Андрей Одинцов: — Изначально я хотел бы поблагодарить своих избирателей, которые в очередной раз оказали мне доверие. Что же касается горсовета, то, мне кажется, в предыдущий созыв группа депутатов Советского района отработала хорошо, были решены многие вопросы. Для того, чтобы продолжить эту работу, я решил снова баллотироваться на этих выборах.

Урал56.Ру: — В чем, по Вашему мнению, заключается работа городского Совета депутатов?

Андрей Одинцов: — Я считаю, что основным его направлением является осуществление связи между жителями и администрацией города. Однако это не все. Население обращается к депутатам за решением конкретных вопросов. Они все важные. Их необходимо решать. Я считаю, что работа депутата заключается в том, чтобы наладить работу администрации и эти вопросы минимизировались. 

Урал56.Ру: — По городу ходят слухи, что новым главой города может стать Сергей Сухарев. Как Вы это прокомментируете?

Андрей Одинцов: — Это я никак не прокомментирую. Есть определенный порядок избрания главы города. Создана комиссия, в которую поступают заявления. Они будут рассмотрены в определенном порядке. После того, как кандидатуры отберут, на городском Совете пройдет голосование. Итоги будут опубликованы в официальных средствах массовой информации. После этого я и озвучу этот вопрос.

Урал56.Ру: — Поступили ли уже заявления на должность главы города?

Андрей Одинцов: — Два дня назад таких заявлений еще не было (Интервью записано 24 сентября 2015 года — прим.ред.).

Урал56.Ру: — Как Вы думаете, с чем это связано?

Андрей Одинцов: — Это надо спросить у тех, кто собирается подать эти заявления.

Урал56.Ру: — Вы не собираетесь?

Андрей Одинцов: — Я – нет!


Депутат орского горсовета Андрей Одинцов

Урал56.Ру: — Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на ближайшие 5 лет.

Андрей Одинцов: — Встречаясь с избирателями, я понял, что на сегодняшний день больше всего людей волнуют вопросы ЖКХ. Это проблемы, которые связаны с ОДН, с капитальным ремонтом. Основная задача – с этими вопросами разобраться. Чтобы люди понимали за что они платят, почему они это делают. Также необходимо добиться, чтобы платежи все были прозрачными и правильными.

Урал56.Ру: — С какими просьбами обращались к Вам люди во время предвыборной кампании?

Андрей Одинцов: — Это те вопросы, которые я озвучил ранее. 90% всех обращений – проблемы, связанные с водоснабжением, электроснабжением и оплатой ОДН по электроснабжению и, конечно, капремонт. 

Урал56.Ру: — Были ли какие-то просьбы, которые уже удалось выполнить?

Андрей Одинцов: — Выборы прошли совсем недавно. Те просьбы, которые озвучивались в предыдущий созыв, практически на 95% были выполнены. Отчитываясь перед избирателями в газете, постарался все это отразить. То есть работы проведено очень много. 

Урал56.Ру: — Есть ли будущее у Орска? Если да, то какое оно?

Андрей Одинцов: — Если бы у Орска не было будущего, я бы не пошел в горсовет. 

Урал56.Ру: — Назовите основные проблемы города, помимо коммуналки?

Андрей Одинцов: — Это проблемы не только одного города, а всей страны. Это ситуация с рабочими местами, тяжелая ситуация на предприятиях. Так как город промышленный, ситуация, сложившаяся в экономике России, сильно отражается. Надо работать.

Урал56.Ру: — Эти проблемы решаемы?

Андрей Одинцов: — Вы знаете, Россию уже не однократно хоронили за все время ее существования. Я не думаю, что это будет в последний раз.

Урал56.Ру: — Как Вы отчитываетесь перед избирателями?

Андрей Одинцов: — Перед избирателями я отчитался, издав отдельную газету. Кроме того, встречаясь с жителями района, я рассказываю о своей деятельности. 

Урал56.Ру: — Как жители города могут попасть к Вам на прием? 

Андрей Одинцов: — Все телефоны есть в администрации Советского района города. Там предоставлена вся информация – и дни приемы, и телефоны. 

Справка Урал56.Ру:

Андрей Одинцов родился в 1973 году. В 1990 году окончил школу №37 и поступил в Оренбургский государственный университет по специальности «Электроснабжение по отраслям». Трудовую деятельность начал в 1995 года на Южно-Уральской железной дороге электромехаником. Позже закончил Самарский институт железнодорожного транспорта по специальности «Бухучет и аудит». 

В настоящее время Андрей Викторович – директор Орского щебеночного завода, член политической партии «Единая Россия».



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Вандыш
Екатерина Антоненкова
29.09.2015 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел