19 октября 2017 • Чт • 06:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В аэропорту «Оренбург» работали люди без специального образования

Разрешения на обслуживание самолетов не было

1846 0
28.09.2015 Область
Аэропорт «Оренбург»

В аэропорту «Оренбург» работали люди без специального образования. Как выяснилось, фактического разрешения на обслуживание и ремонт воздушных судов у сотрудников не имелось.

Двое сотрудников из числа руководства аэропорта «Оренбург» получали свидетельства о прохождении курсов повышения квалификации и обучении инженерно-технического персонала «дистанционно» в специализированном учебном центре Троицкого авиационного технического колледжа, но данная организация не подтвердила фактическое обучение оренбуржцев.

Недействительные документы о повышении квалификации предоставлялись в Приволжское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта. Исходя из этого, ряд сотрудников аэропорта допустили к техническому обслуживанию и ремонту самолетов, хотя фактически на такие виды работ у них не было прав.

Пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ сообщила, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел