Урал56
23 июля 2018 • Пн • 16:40 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Никто не хочет стать главой Орска?

Конкурс завершается, а заявок все нет

6218 0
25.09.2015 Область
Здание администрации Орска


Как оказалось, пока никто не хочет стать главой Орска. Срок подачи документов на участие в конкурсе по отбору кандидатов на должность градоначальника завершается, а заявок все еще нет.

Сегодня, 25 сентября, утром в списке не значилось ни одной фамилии, сообщили корреспондентам портала Урал56.Ру в пресс-службе администрации Орска. Крайний срок подачи документов — 26 сентября. Так что у желающих занять кресло главы Орска есть последний шанс.

Напомним, орский горсовет объявил о проведении конкурса по отбору кандидатов на должность главы города. Документы от соискателей начали принимать с 17 сентября в здании администрации с 09:00 до 16:00 (проспект Ленина, 29, кабинет №810).

Судя по решению горсовета, принять участие в конкурсе может практически каждый гражданин России, достигший 21 года. Основные ограничения — недееспособность и судимость. Соискатели должны представить целый набор документов (паспорт, автобиографию, копии трудовой книжки, СНИЛС, ИНН; сведения об источниках доходов и имуществе и т.д). Однако самое главное — претендент должен подготовить программу развития МО «Город Орск» на предстоящие пять лет.

Сам конкурс назначен на 14 октября в 10:00. В этот день в стенах администрации начнет заседать конкурсная комиссия для подготовки окончательного вердикта.

Пока до завершения подачи документов остаются сутки, рядовые орчане пытаются угадать имя потенциального главы Орска, основываясь на различных слухах. В этот своеобразный список вошли:

Сергей Сухарев, Василий Козупица
Сергей Сухарев, Василий Козупица

Борис Щурин, Сергей Домников
Борис Щурин, Сергей Домников

 — Сергей Сухарев (директор ГУП Оренбургской области «Аэропорт Орск»);
 — Борис Щурин (заместитель начальника территориального управления Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»);
 — Сергей Домников (экс-министр строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства);
 — Василий Козупица (нынешний исполняющий обязанности главы Орска).



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел