21 октября 2017 • Сб • 22:44 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Сотрудники ЮУГПК приняли участие в областном слете работающей молодежи

Обмен опытом, обучение и экстрим

3023 0
30.09.2015 Область
VI областной образовательно-туристический слет работающей молодежи

С 17 по 22 сентября в оздоровительном центре «Янтарь» состоялся VI областной образовательно-туристический слет работающей молодежи.

Одно из самых успешных и динамично развивающихся предприятий Оренбуржья — ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» — на слете представили Антон Федосеев (руководитель проектов проектно-изыскательских работ) и Евгения Мороз (экономист 1 категории отдела планирования закупок).

Сертификат, выданный руководителю проектов дирекции по инвестициям и капитальному строительству ООО ЮУГПК Антону Федосеву
Сертификат, выданный Антону Федосееву

Сертификат, выданный Евгении Мороз
Сертификат, выданный Евгении Мороз

Во время мероприятия состоялся обмен опытом работы молодежных советов предприятий и организаций Оренбургской области.

За круглым столом был определен круг проблем, над которыми необходимо работать совету в ближайшее время. На встрече обсуждались тенденции и направления развития молодежной политики в области. Участники поделились своими взглядами на работу молодежных объединений в конкретных организациях, высказали единое мнение, что государственная молодежная политика должна отражать общие направления работы с молодежью.

«Героями дня без галстука» на слете стали депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Олег Димов и вице-губернатор — заместитель председателя правительства области по внутренней политике Вера Баширова. Молодые специалисты смогли задать им наболевшие вопросы, касающиеся не только проблем предприятий региона, но и социальные, а также личные вопросы.

Участники слета на одном из занятий
Участники слета на одном из занятий

В гостях у участников слета побывали известные бизнес-тренеры. Психолог-консультант Алексей Лебеденко рассказал о том, какие методы и приемы необходимо использовать, чтобы привлечь в организацию большее количество людей. О мастерстве взаимодействия с руководителями поведала тренер Алена Лепешкина. Она раскрыла секреты личной эффективности, восстановления работоспособности, сценического мастерства.

Конечно, не обошлось без экстрима и туризма.

Самый главный вывод, который сделали для себя ребята, — в любой ситуации оставаться хорошим человеком, готовым работать над собой, над сплочением своей команды, где бы то ни было — на слете, на работе, в семье. Нужно быть открытым к постижению новых истин и уметь делать правильные выводы из полученного жизненного опыта.

Справка Урал56.Ру: 

ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания»
образована 23 октября 2002 года и в настоящий момент является одним из крупнейших производителей цемента в России. Предприятие расположено в городе Новотроицк, Оренбургской области.


ООО «ЮУГПК»

Сотрудники — самый ценный актив предприятия. Успешность производства более всего зависит от слаженной работы коллектива, по этому ООО «ЮУГПК» уделяет особое внимание созданию благоприятных условий труда и совершенствованию кадрового потенциала.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел