Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 10:05 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Депутата Госдумы от Оренбуржья Максима Щепинова могут снять с партийной работы

ЛДПР готовится к выборам 2016 года

2580
25.09.2015 Область
Депутат Госдумы РФ Максим Щепинов, Орск, 10.07.2015

Депутата Государственной Думы Максима Щепинова (от ЛДПР) могут отстранить от партийной работы. Накануне выборов 2016 года под вопросом находится не только представитель Оренбургской области, но и его однопартийцы из других регионов.

Глава высшего совета ЛДПР вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что перед думскими выборами заменят координаторов отделений партии в трети субъектов РФ. Это связано с низкой эффективностью работы отдельных руководителей и подготовкой к выборам, пишет «КоммерсантЪ».

По информации издания, к 1 января 2016 года ЛДПР планирует сменить руководство отделений в 30-40% регионов. К примеру, накануне отстранили от партийной должности координатора ЛДПР в Санкт-Петербурге депутата заксобрания Максима Яковлева. Уже поменялось руководители партийных ячеек в Омске и республике Дагестан.

— Действующие депутаты часто аффилированы с региональной властью, в то время как для ЛДПР единственный вариант на будущих выборах — вести жесткую кампанию, – рассказал корреспондентам «Коммерсанта» политолог Константин Калачев.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел