24 октября 2017 • Вт • 05:20 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Сергей Сухарев: Аэропорт без рейсов Орск — Москва не останется

Идут переговоры с другими авиакомпаниями

6081 0
24.09.2015 Область
Орский аэропорт, 24.09.2015


Орский аэропорт без рейсов на Москву не останется. Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, на пресс-конференции директор ГУП Оренбургской области «Аэропорт Орск» Сергей Сухарев:

 — С 25 октября компания Оrenair отменила рейсы Орск — Москва. Однако пассажиры Восточного Оренбуржья без самолетов на Москву не останутся. Мы ведем переговоры с тремя другими авиакомпаниями. Это «Сибирские авиалинии», «Уральские авиалинии», «Саратовские авиалинии».

Кроме того, Сергей Николаевич опроверг возникшие в городе слухи о закрытии орского аэропорта. Сейчас предприятие нацелено только на развитие. К примеру, с 2016 года здесь будут проходить практику курсанты Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации.

Напомним, отмену рейсов Москва — Орск — Москва в Оренбургских авиалиниях объяснили убыточностью этого направления. Если ситуация улучшится и повысится спрос, то авикомпания пообещала рассмотреть вопрос о возвращении маршрута.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел