20 октября 2017 • Пт • 10:16 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

ФК «Носта» проиграл ФК «Терек» со счетом 0:2

Первый мяч забил племянник Рамзана Кадырова

2155 0
23.09.2015 Область
ФК «Носта» проиграл ФК «Терек» со счетом 0:2

Новотроицкий футбольный клуб «Носта» уступил футболистам «Терека» со счетом 0:2. Встреча состоялась сегодня, 23 сентября, на стадионе «Металлург» в Новотроицке в рамках 1/16 финала Кубка России.

Этот матч стал знаковым как для болельщиков новотроицкого клуба, так и для самих футболистов. Первый тайм закончился со счетом 0:0. Игроки «Носты» играли практически на равных с грозненскими футболистами, создавая опасные моменты у ворот гостей.

А вот во втором тайме «Терек» добавил, а новотройчане начали заметно отставать. Гости не заставили себя долго ждать. Первый мяч в ворота хозяев забил племянник главы Чеченской Республики Халид Кадыров, выступающий под 7 номером.

Халид Кадыров – автор первого гола матча

Второй мяч на счет гостей записал бразильский футболист Кану, который в этот день отметил свой очередной день рождения.

В итоге встреча закончилась со счетом 0:2 не в пользу хозяев поля. С трибун за матчем наблюдали гости, в том числе и министр физической культуры и спорта Оренбургской области Олег Пивунов.

На пресс-конференции главный тренер ФК «Терек» Рашид Рахимов отметил, что команда выступала не совсем в сильном составе. Ряд ведущих игроков не приехали на данную встречу, решив отдохнуть. Зато в игре приняли участие молодые футболисты, которые в более сложных встречах имеют мало игрового времени. По словам Рашида Маматкуловича, неоднородность игры в разных отрывках встречи ему не понравилась, и в перерыве пришлось провести с футболистами жесткую беседу.

Главный тренер ФК «Носта» Константин Галкин после матча заметил, что некоторые игроки во второй половине игры заметно устали. С их физической формой необходимо разобраться. Кроме того, наставник новотройчан отметил, что такие встречи отнимают очень много физических сил, а многие футболисты не успели восстановиться после предыдущих игр.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел