14 декабря 2017 • Чт • 05:22 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Чем угощали Владимира Путина в Оренбуржье?

«Все было просто, никаких излишеств»

3955 0
22.09.2015 Область
На полевой кухне. Фото: Оrenday.ru


Президента России Владимира Путина во время визита в Оренбургскую область угощали куриным супом и балтийской сельдью. Специально для первых лиц государства на Донгузском полигоне развернули большую полевую кухню.

 — У президента есть свой повар и штат официантов. Мы только помогали. От нас на полигон отправились 10 официантов и три повара. Они работали вместе с самого утра. Накормить предстояло 60 человек, в том числе и Владимира Владимировича. Все было очень просто, никаких излишеств. Еда была обычная, можно сказать, что даже наша региональная: оливье рецепта 1904 года, телятина, суп куриный, сельдь балтийская, казахское традиционное блюдо казы и пирожки, – рассказал корреспондентам Оrenday.ru президент федерации рестораторов и отельеров Оренбурга Алексей Маринин.

Президент РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу в Оренбурге
Президент РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу в Оренбурге.
Фото: пресс-служба Кремля


За стол высокие гости сели только один раз. Угощение и обслуживание оценили по достоинству. Как говорит Алексей Маринин, к приему в полевых условиях готовились целый месяц. Как и все участники учений, официанты и повара прошли доскональную проверку службы безопасности.

Напомним, президент России Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу 19 сентября наблюдали за ходом завершающего этапа стратегических командно-штабных учений «Центр-2015» на Донгузском полигоне.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел