23 ноября 2017 • Чт • 16:28 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге три депутата отказались от мест в горсовете

Первое заседание пройдет 25 сентября

5248 0
22.09.2015 Область
Предвыборный баннер партии «Справедливая Россия»


Сегодня, 22 сентября, избранные 13 сентября депутаты Оренбургского горсовета получают удостоверения и значки. Новыми народными избранниками стали 40 человек. От депутатских мандатов отказались  в пользу однопартийцев два представителя «Справедливой России» и один от КПРФ.

Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов и депутат Государственной Думы РФ Елена Драпеко отказались от депутатского мандата в пользу других однопартийцев. В итоге мандаты получат директор проектно-строительной компании Андрей Ершов и пенсионер Валерий Курындин.

От депутатского мандата в горсовете также отстранился коммунист, депутат законодательного собрания Оренбургской области Максим Амелин, его место займет юрист Владимир Егоров.

Фото с последнего заседания прежнего состава Оренбургского городского совета

Первое заседание депутатов Оренбургского горсовета нового созыва запланировано на 25 сентября. На нем должны выбрать председателя горсовета, а также назначить комиссию для выбора главы города Оренбурга.

Напомним, что в единый день голосования 13 сентября в Оренбурге состоялись выборы в горсовет. Избрано 40 депутатов: 20 — по одномандатным округам и 20 — по партийным спискам.
 
По одномандатные округам победу одержали 18 представителей «Единой России»  и двое самовыдвиженцев. Таким образом, в Оренбургский городской Совет вошли 32 представителя от политической партии «Единая Россия», 3 — от КПРФ, 2 — от «Справедливой России», 1 — от ЛДПР, 2 — самовыдвиженца.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел