2 декабря 2022 • Пт • 18:57
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

Оренбургские «Сарматы» уступили «Белым медведям» из Новокузнецка

22.09.2015
1667
Оренбургские «Сарматы» уступили «Белым медведям» из Новокузнецка

21 сентября оренбургские «Сарматы» уступили по буллитам со счетом  3:2 «Белым медведям» из Новокузнецка. Местные «Медведи», задобренные победой в предыдущем домашнем матче, смогли показать зубы. Оренбургская команда уступила в серии послематчевых бросков, но, тем не менее, продолжает свой успех и набирает очки в пяти из шести возможных игр чемпионата МХЛ.

Первый период матча хоть и прошел без заброшенных шайб, но выдался богатым на броски по воротам. Хозяева льда, как водится, пытались навязать гостям свою игру. Этому поспособствовало и удаление в составе «Сарматов». Но грамотно сдержав натиск, оренбуржцы и сами отправились в атаку. К чести обоих голкиперов, «пробить» их не удалось.

Счет встречи был открыт через три минуты после первого перерыва. Контратака «2 в 2» Владислава Дюкарева и Константина Дубина оказалась результативной. Первый записал на себя передачу, а последний – заброшенную шайбу – 0:1. Ответа «Кузнецких медведей» пришлось ждать довольно долго. В самой середине третьей двадцатиминутки Александр Шевченко броском с середины зоны заставил цифры на табло сравняться – 1:1. Но такой счет продержался чуть более 9 минут. «Сарматы» явно доминировали на площадке и в какой-то момент просто дожали соперника. Дубин броском в ближний угол в большинстве оформляет «дубль». Но за 33 секунды до финальной сирены уже «медведь» Денис Лудцев наказывает оренбуржцев за удаление – 2:2. Игра перешла в дополнительное время, которое оказалось «сухим» на голы. Зато в серии буллитов были заброшены 5 шайб. Дважды отличились «Сарматы» и трижды «Кузнецкие медведи». Таким образом, хозяева льда вырвали победу.

Хоккеисты Оренбурга увозят из Новокузнецка одно очко. В общей сложности после 6 игр у «Сарматов» 12 баллов. Следующий матч состоится в 24 сентября в Омске против местных «Ястребов».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Пресс-служба ХК «Сарматы»
22.09.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел