В Оренбурге прошла акция «Нашим рекам — чистые берега»

19.09.2015
4248
Экологическая акция «Нашим рекам — чистые берега» в Оренбурге

Вчера в Оренбурге в шестой раз прошла городская экологическая акция «Нашим рекам — чистые берега». Цель мероприятия — приведение в порядок прибрежных речных территорий, профилактика недопущения разбрасывания мусора.

По словам организаторов, представителей администрации города Оренбурга, в акции приняли участие более 2000 участников. Основной силой стали волонтеры и студенты. К благоустройству берегов Урала и Сакмары присоединились предприниматели, общественные организации, чиновники.

Заместитель главы города Оренбурга Андрей Шевченко и глава администрации Евгений Арапов

Городскую экологическую акцию открыл глава администрации Оренбурга Евгений Арапов, после чего он и несколько десятков чиновников вместе с остальными участниками мероприятия направились на уборку прибрежной территории реки Урал
.
 — Я не первый год участвую в этой акции, с каждым годом мусора все меньше. Возможно, самосознание граждан поднимается благодаря и нашим акциям, — заметил во время уборки Евгений Арапов.

В экологической акции «Нашим рекам — чистые берега!» также принял участие корреспондент Урал56.Ру.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.09.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел